阿彌陀佛! 我佛慈悲! 末法時期魔來亂世,敬請法界佛陀弟子護持正法,希望正法永駐于世。
現在有一些不行正法的組織比較盛行,大家要警惕,這些組織有共同相似點,主要有以下幾個方面:
一是口氣特別大,總會說自己有多厲害,厲害到什麼程度呢,肯定是你認為誰最大,他就是誰的化身,要麼就是天上派來的幾個孩子,或是使者之類的,要麼就是佛,菩薩,天主等大人物附在她身上開始說話了,(說明一下,附體的只能是鬼道和修羅道的,佛菩薩和天主是不可能附體的,這個一定要知道,)而且,她能做法事,能讓你脫離地獄道,永遠不用下地獄。 多荒謬啊。
你看,她比地藏王菩薩都厲害,這能是有信仰的人說的話嗎。 地獄屬於六道輪回,你造了地獄的因,就得接受果報,除非你改過之後精進修行你能脫離了。 不然誰也幫不了你,佛菩薩不能和你感應道交一樣幫不了。 他說他開悟了,一張嘴就滔滔不絕的講個沒完,他說他見性了馬上成佛了。 多滑稽啊。 滔滔不絕就說明她心不清淨,怎麼能見性呢。 所說的道理呢,只要你不懂就好辦了,她就開始胡說了,我親自接觸過,指出來不接受,還是振振有詞,自我陶醉,善根沒有啊,她聽出來你比他懂得多了,就不聯繫了,馬上走開。 執迷不悟,可憐之極啊。
另外要說的就是專門附體的,多數是修羅-----就是所說的保家仙,通常是狐狸 、刺蝟、黃鼠狼、蛇蟒和鬼道的眾生,他們有一定的神通,比如說鬼道有九倍于人的他心通,她能知道你的很多事情,能說出來,看你佩服了,口氣會更大,但是以後的事情他說不準,有的時候他能看好病,為什麼呢,我舉兩個例子,第一個就是,如果你殺了一頭牛, 那個牛的中陰身就在你身上討債,你去找他,如果是個蟒身的修羅呢,那個牛的中陰身就會嚇跑。 所以你就馬上覺得病好啦,真靈,你就皈依他了,但是你回去以後牛的中陰身還會找你,你還得有病,這是因果啊,絲毫不爽,你躲不掉的。 只有你超度他們可以好。 至於說他能幫你了業,更是胡說,他自己還在惡道呢怎麼幫你了 。 還有一種情況,就是你自己的老祖,你不上墳,不燒紙錢,那你的老祖宗就來討債,你就會有病,這一點,要是善心的修羅能看出來,你只要燒了紙錢馬上就能好。 這是真的。 所以,我們要上墳。 要祭祖。
第二個特徵就是財色,通常他不會要錢,而是在你害怕和佩服他以後,他們就以各種方式化緣,通常是做善事,消災,等等。 因為你不能監督他的後期行動。 色的例子不多見,但是也有,通常是美色動人的信徒激發了他的乞丐欲望,他覺得反正我怎麼說你這個信徒都聽嘛。
第三個就是修煉,他通常會說,他修的佛比你們高級。 比如有的,她們打著燃燈古佛的名號,為什麼呢,因為你們都是釋迦牟尼的法運時期的弟子,他們說自己是燃燈古佛的弟子,那是釋迦牟尼佛的師父,口氣大,你問他,燃燈古佛,她說不出太多,過不了多久,就出來一個佛母,讓你信她,比佛的輩分大,多可笑啊,終於露出本尊了。 還有就是他們也有一定的智慧,他們修楞嚴咒,他不傻,他知道這是咒語中之王,但是咒語念完了,其他功課就是邪道了。
大家在認識他們的時候要警惕,他們還在發展和壯大,還會有更多手段出來,大家要有自己的正眼法藏,免受其害,他們尤其是有簡單易行的修行辦法,最具誘惑力,因為現代人講效率嗎,他就會說可以把你送到極樂世界去,可以讓你永遠脫離地獄,這都是胡言亂語,修佛法的人都知道,善根福德因緣具足,還要有願力你才能成就啊,本人佛學慧淺,就說這些, 希望各位師兄指證漏缺。 南無阿彌陀佛。
願以此功德 莊嚴佛淨土 上報四重恩 下濟三途苦 若有見聞者 悉發菩提心 盡此一報身
arrow
arrow

    紫鶴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()