大佛頂首楞嚴經上有一段經文:觀世音菩薩告訴我們,求妻得妻!求子得子! 大家可以查閱大佛頂首楞嚴經觀世音菩薩圓通章裡面的內容。

各位師弟師妹們,還有沒有解決自己婚姻問題的師兄姐們,大家應該把自己的婚姻大事交給觀世音菩薩,或地藏王菩薩,交給哪個大菩薩都行

,交給阿彌陀佛或釋迦牟尼佛或消災延壽藥師佛也可以!每天稱念他們的聖號。建議大家把婚姻大事交給觀世音菩薩、或地藏王菩薩、或者是
阿彌駝佛!不過把自己婚姻大事交給觀世音菩薩的同修們還是比較多的。因為現在中華大地上觀世音菩薩的名聲最大!如法所作久久必然成就
我們的婚姻大事。注意,前提條件是如法!

首先,求妻大家一定要斷除邪淫!邪淫乃人類婚姻生活和人類制度建設的大敵。如果大家每天念佛菩薩聖號,而有婚前性行為、或者是鼓勵這
些事情。那麼同修們,你所做的事情產生的業力讓你得不到你們想要的可不要怪佛菩薩呀!想給自己找一個好的生活伴侶首先要斷邪淫。如果
有過婚前性行為的,要懺悔罪過!立誓不犯,從自己內心裡認識到自己的行為是不對的!我個人認為各種男子所犯邪淫罪過最大的恐怕要算是
誘奸處女了,這樣的罪過最大。因為你毀掉了一個女子的未來婚姻,更有可能因為你的行為讓這個女子因為所犯的錯誤日漸墮落。一個女子的
罪業因你而產生,你看罪過大不大?婚前性行為,嫖娼和婚外戀sy等等邪淫罪過!對我們的福報損失最大。所以,我勸大家有過婚前性行為的
同修要先懺悔自己的罪業。力圖把邪淫造成的損失降到最低!如果沒有那更好求來!

第二個,大家要布施“丈夫、妻子”。聯合起來吿訴世人,反對邪淫。吿訴有夫之婦,莫貪戀外人忠於自己的丈夫和孩子。告訴結過婚的男人,
忠於自己的妻子和兒女!吿訴未婚男女潔身自愛。尤其是那些未婚處女,愛惜自己的處子之身!不要相信社會上的那些黃色垃圾!如果因為你
的一些文章讓那些少女們見到,拋棄邪念,懸崖勒馬、愛惜處身,那麼你也是有很大功德的。

第三件事情,各位男同修們。加強自己的道德建設。把精力放在事業上、學習上和增長個人德行上,而不是把精神放在談情說愛上。相信佛菩
薩,你們的機緣到的時候,佛菩薩會給你順利的安排,絕對讓你滿意!給自己定幾條規矩,按照給自己指定的來。現在我指定一些,請大家參
考:

一,堅決斷除邪淫,不看黃色影像製品及其書籍報刊雜誌!不談論男女艷史、事。不sy,絕對拒絕有婚前性行為。愛惜自己的身子!不要讓自己污染!

二,每天稱念觀世音菩薩聖號1000聲(越多越好)。不時的檢點自己是否有德,每天把自己沒有做好的事情寫在一張紙上向菩薩懺悔。盡量不要再犯不道德的行徑!

三,不再談情說愛,把自己的有限時間和精力放在工作、學習和能使自己增長德行的事情上來!緣分由觀世音菩薩安排!

四,在佛菩薩面前立誓:求來的妻子,絕不非禮而打罵,憐妻如憐妹!疼愛自己的妻子兒女,婚後絕不背信棄義!

以上這些本人認為是我們這些未婚男子應當做道的,最起碼的!!
觀世音菩薩給我們安排的都是好女孩子,想要好女孩子嫁給自己當妻子,首先我們要做到可以配得上她,關鍵是我們的德和行。我們所求的女孩子要貞潔、賢良、端莊、有德!
首先我們要做到潔身自愛,沒有婚前性行為。和和氣氣、心態平和、我們要有德!當我們的品德昇華到一定的地位時,貞潔賢良的女孩就會於我們相遇,並結成夫妻!
大家記住菩薩始終願意給我們最好的少女。

女子求夫,情況有所不同:一個是童女求夫;另外一個是未婚非處女子求夫!

我絕對沒有瞧不起女性的意思,相反我是尊重女性的!因為我的母親就是女性。我認為我說的是一些事實,請大家評判!

相對於男人,女孩子的婚姻大事可以說是最重要的!俗話說:女怕嫁錯郎。足以說明婚姻對女孩子的重要性!

現在的中國大多數未婚少女都是童女!這一點請大家銘記;未婚非處的女人畢竟是不占多數!(上學時我們背後把處女叫女孩、姑娘!把非處叫婆娘、女人)

如果你是處女,以下四條可以為你參考,希望讀你們有用:

一,堅決斷除邪淫,珍愛自己。愛惜自己的處子之身!我給妹妹們教一招保守自己童女之身的好辦法,求觀世音菩薩觀世音菩薩:“我愛惜自己的處子之身!不求侵暴。
求觀世音菩薩保佑我不受感情折磨!讓我以後完身而嫁。幸福快樂!”每天稱念觀世音菩薩聖號,最少一百聲!這一百聲目的是讓那些感情騙子、流氓不接近自己。
觀世音菩薩有這個能力。觀世音菩薩圓通章裡就有:若有童女愛惜處身,不求侵暴。稱念觀世音菩薩名號便可保不受侵暴!

二,吿訴觀世音菩薩,想求一個什麼樣的男人,把自己想要男人的條件寫出來,切莫把寶壓在一個人的身上。每天稱念觀世音菩薩名號1000聲(越多越好)。

三,加強自己的品德建設,想嫁給一個優秀的男人,首先自己也要優秀!要把貞節賢良作為自己品的建設的主要目標。

四,現在的社會事業對一些女孩子來說也比較重要,你們也應該把有限的時間和精力放在學習上,放在培養和提升個人道德品質上。把自己的婚姻大事交給觀世音菩薩。少花些心思在男女情愛上。緣分到的時候,怎麼都拆不開的。

總而言之,一句話:女孩子最重要的是潔身自愛!堅決拒絕邪淫罪業,這是在保你們的婚姻幸福。

處身女孩潔身自愛,加上稱念觀世音菩薩名號,用不了多久有情義、有責任心、忠於自己的男人。觀世音菩薩大慈大悲,她祈願所有的少女都有讓自己如意的男人當自己的丈夫!如果你每天稱念觀世音菩薩名號,姻緣到的時候,觀世音菩薩會給你最好的男人當丈夫!

不論是男是女,我勸大家把自己的婚姻大事交給諸佛菩薩,他們都願意給我們最好的,同學們,同志們,同修們,要加強自己的道德水平建設啊!因為我們只有是好的,菩薩才好安排好的給我們。

對於未婚非處的女子,這些人目前還是少部分人。我目前還沒有在經典上找到關於這一部分女人說法。這部分女人的婚姻非常麻煩!按照因果說,你們把花瓶打碎了,打碎的好花瓶始終沒有完整的普通花瓶有使用價值!有一個辦法,不知道對還是不不對。

第一:要在佛菩薩面前懺悔罪過!把自己的悲慘經歷和悔恨心情寫出來吿訴那些處女們,不要走自己的老路。確實承認錯誤。絕對不可以再犯此類大過!如果因為你的故事而讓許多女孩子懸崖勒馬,興許無量法界會給你一個不嫌你過錯的丈夫!

第二:稱念觀世音菩薩名號!念的越多越好。

第三:辦事情要真誠,不要到醫院去把自己變成一個冒牌貨,瞞得了凡夫俗子,但是瞞不了天,地,鬼神,因果報因!即便是以欺騙的方式結了婚,用不了多久你也會變成一個名副其實離婚女人。因果不虛,報應不爽啊!這樣的例子社會上太多太多了。數不勝數啊!

非處裡還有一類人,她們的婚姻更麻煩,即便是結了婚,也很有可能隨時被丈夫遺棄。那就是婚前性關係而做過人流的女人,往往是丈夫提出離婚!這類人要更加懺悔自己的罪業,因為墮胎是阿鼻地獄的因啊!

各位在追求幸福請注意:

1. 要努力行善良修福!怎麼修善修福呢?多行布施、救濟貧苦、多放生。放生很重要滿請各位努力救助一切有生命的生靈。

2. 專誠恭敬觀世音菩薩深信不疑,努力修行觀世音法門。觀世音菩薩大慈大悲,尋聲救苦的,他專門利益大眾,只要你對菩薩深信不疑,時常念觀世音菩薩,堅持念《妙法蓮華經觀世音菩薩普門品》求現世的事業有成就、婚姻美滿幸福,菩薩都會助力的。求姻緣美滿的一定要修不邪淫。如能按以上做的,一切所求都可以印證的,都是真實不虛地印證出來的。

 

 

妙法蓮華經

 

觀世音菩薩普門品

 

 

姚秦三藏法師鳩摩羅什譯

 

爾時,無盡意菩薩即從座起,偏袒右肩,合掌向佛而作是言:「世尊!觀世音菩薩以何因緣,名觀世音?」佛告無盡意菩薩:「善男子!若有無量百千萬億眾生受諸苦惱,聞是觀世音菩薩,一心稱名,觀世音菩薩即時觀其音聲,皆得解脫。若有持是觀世音菩薩名者,設入大火,火不能燒,由是菩薩威神力故;若為大水所漂,稱其名號,即得淺處。若有百千萬億眾生,為求金、銀、琉璃、硨磲、瑪瑙、珊瑚、琥珀、真珠等寶,入於大海,假使黑風吹其船舫,飄墮羅剎鬼國,其中若有乃至一人稱觀世音菩薩名者,是諸人等皆得解脫羅剎之難,以是因緣,名觀世音。」

 

「若復有人臨當被害,稱觀世音菩薩名者,彼所執刀杖尋段段壞,而得解脫。若三千大千國土滿中夜叉羅剎,欲來惱人,聞其稱觀世音菩薩名者,是諸惡鬼尚不能以惡眼視之,況復加害?設復有人,若有罪、若無罪,杻械、枷鎖檢繫其身,稱觀世音菩薩名者,皆悉斷壞,即得解脫。若三千大千國土滿中怨賊,有一商主將諸商人齎持重寶,經過險路,其中一人作是唱言:『諸善男子!勿得恐怖,汝等應當一心稱觀世音菩薩名號,是菩薩能以無畏施於眾生。汝等若稱名者,於此怨賊當得解脫。』眾商人聞,俱發聲言:『南無觀世音菩薩!』稱其名故,即得解脫。」

 

「無盡意!觀世音菩薩摩訶薩威神之力,巍巍如是。若有眾生多於淫欲,常念恭敬觀世音菩薩,便得離欲;若多瞋恚,常念恭敬觀世音菩薩,便得離瞋;若多愚癡,常念恭敬觀世音菩薩,便得離癡。無盡意!觀世音菩薩有如是等大威神力,多所饒益,是故眾生常應心念。若有女人設欲求男,禮拜供養觀世音菩薩,便生福德智慧之男;設欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,眾人愛敬。無盡意!觀世音菩薩有如是力,若有眾生恭敬禮拜觀世音菩薩,福不唐捐;是故眾生皆應受持觀世音菩薩名號。」

 

「無盡意!若有人受持六十二億恆河沙菩薩名字,復盡形供養飲食、衣服、臥具、醫藥。於汝意云何?是善男子、善女人功德多不?」

 

無盡意言:「甚多!世尊!」佛言:「若復有人受持觀世音菩薩名號,乃至一時禮拜供養,是二人福正等無異,於百千萬億劫不可窮盡。無盡意!受持觀世音菩薩名號,得如是無量無邊福德之利。」

 

無盡意菩薩白佛言:「世尊!觀世音菩薩云何遊此娑婆世界?云何而為眾生說法?方便之力,其事云何?」佛告無盡意菩薩:「善男子!若有國土眾生應以佛身得度者,觀世音菩薩即現佛身而為說法;應以辟支佛身得度者,即現辟支佛身而為說法;應以聲聞身得度者,即現聲聞身而為說法;應以梵王身得度者,即現梵王身而為說法;應以帝釋身得度者,即現帝釋身而為說法;應以自在天身得度者,即現自在天身而為說法;應以大自在天身得度者,即現大自在天身而為說法;應以天大將軍身得度者,即現天大將軍身而為說法;應以毘沙門身得度者,即現毘沙門身而為說法;應以小王身得度者,即現小王身而為說法;應以長者身得度者,即現長者身而為說法;應以居士身得度者,即現居士身而為說法;應以宰官身得度者,即現宰官身而為說法;應以婆羅門身得度者,即現婆羅門身而為說法;應以比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷身得度者,即現比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷身而為說法;應以長者、居士、宰官、婆羅門婦女身得度者,即現婦女身而為說法;應以童男、童女身得度者,即現童男、童女身而為說法,應以天、龍、夜叉、乾闥婆、阿修羅、迦樓羅、緊那羅、摩 [目*侯] 羅伽、人非人等身得度者,即皆現之而為說法;應以執金剛神得度者,即現執金剛神而為說法。」

 

「無盡意!是觀世音菩薩成就如是功德,以種種形,遊諸國土,度脫眾生,是故汝等應當一心供養觀世音菩薩。是觀世音菩薩摩訶薩於怖畏急難之中,能施無畏,是故,此娑婆世界皆號之為施無畏者。」

 

無盡意菩薩白佛言:「世尊!我今當供養觀世音菩薩。」即解頸眾寶珠瓔珞,價值百千兩金,而以與之,作是言:「仁者!受此法施珍寶瓔珞。」時,觀世音菩薩不肯受之。無盡意復白觀世音菩薩言:「仁者!愍我等故,受此瓔珞。」

 

爾時,佛告觀世音菩薩:「當愍此無盡意菩薩及四眾,天、龍、夜叉、乾闥婆、阿修羅、迦樓羅、緊那羅、摩 [目*侯] 羅伽、人非人等故,受是瓔珞。」即時,觀世音菩薩愍諸四眾及於天、龍、人非人等,受其瓔珞;分作二分,一分奉釋迦牟尼佛,一分奉多寶佛塔。「無盡意!觀世音菩薩有如是自在神力,遊於娑婆世界。」

 

爾時,無盡意菩薩以偈問曰:

 

世尊妙相具   我今重問彼 佛子何因緣 名為觀世音

具足妙相尊   偈答無盡意 汝聽觀音行 善應諸方所

弘誓深如海   歷劫不思議 侍多千億佛 發大清淨願

我為汝略說   聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦

假使興害意   推落大火坑 念彼觀音力 火坑變成池

或漂流巨海   龍魚諸鬼難 念彼觀音力 波浪不能沒

或在須彌峰   為人所推墮 念彼觀音力 如日虛空住

或被惡人逐   墮落金剛山 念彼觀音力 不能損一毛

或值怨賊繞   各執刀加害 念彼觀音力 咸即起慈心

或遭王難苦   臨刑欲壽終 念彼觀音力 刀尋段段壞

或囚禁枷鎖   手足被杻械 念彼觀音力 釋然得解脫

咒詛諸毒藥   所欲害身者 念彼觀音力 還著於本人

或遇惡羅剎   毒龍諸鬼等 念彼觀音力 時悉不敢害

若惡獸圍繞   利牙爪可怖 念彼觀音力 疾走無邊方

蚖蛇及蝮蝎   氣毒煙火然 念彼觀音力 尋聲自迴去

雲雷鼓掣電   降雹澍大雨 念彼觀音力 應時得消散

眾生被困厄   無量苦逼身 觀音妙智力 能救世間苦

具足神通力   廣修智方便 十方諸國土 無剎不現身

種種諸惡趣   地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅

真觀清淨觀   廣大智慧觀 悲觀及慈觀 常願常瞻仰

無垢清淨光   慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間

悲體戒雷震   慈意妙大雲 澍甘露法雨 滅除煩惱焰

諍訟經官處   怖畏軍陣中 念彼觀音力 眾怨悉退散

妙音觀世音   梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念

念念勿生疑   觀世音淨聖 於苦惱死厄 能為作依怙

具一切功德   慈眼視眾生 福聚海無量 是故應頂禮

 

爾時,持地菩薩即從座起,前白佛言:「世尊!若有眾生聞是觀世音菩薩品自在之業,普門示現神通力者,當知是人功德不少。」佛說是普門品時,眾中八萬四千眾生皆發無等等阿耨多羅三藐三菩提心。

arrow
arrow

    紫鶴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()