我(果靈)曾經在靜坐時放下一切意守空,不回憶過去,不想現在,不思考未來;沒有我,沒有人,沒有眾生,心中不執著一切。不取於相,如如不動,對一切人事物都放下,連“放下”也放下。定定靜靜意守空,是故空中,無色無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法,無相無念至山窮水盡,晴天霹雳,忽然……有了,感應到前三世,即前世、前前世、前三世,像錄影機一樣在腦海裡播放,然後再重錄於今生的腦裡。

  我的前世:生在縣官家,年青做縣官,退休時是高官。

  前前世:年青時是道士,後來出家當和尚。

  前三世:賣布料的商人。

  過後我找兩位有能力透視前世的人(果建居士和老師父)印證,他們透視後說出一些片斷,都符合我的前世記憶。老師父還交代我不可以把前三世說的太清楚,以免冤親債主提早找上門,被業障纏身。

  我的前三世是布商,時常到寺廟裡供僧、護法、念經和聽師父講經說法。前前世就出家當和尚,在寺廟裡修行、誦經和弘法利生。由於修行的功德,前世是高官,享受富貴榮華的生活,今世做回平凡的人。從這三世裡,讓我真正明白因果真實不虛。

  前前世我是一位出家的修行者,雖然有念佛誦經持咒,沒有求生西方淨土,還想繼續投胎做人弘法利生。由於前前世修行的功德,前世投生在官府家,可惜人有隔胎之迷,只懂得享受富貴榮華的生活,忘記了弘法利生的心願,娶了兩個老婆,吃盡山珍海味,天天吃喝玩樂。隔胎之迷真可怕,我傷心的跪在佛前發願:「弟子(果靈)發願求生西方淨土,今生臨命終時往生極樂世界繼續修行,直證菩提,修成正等正覺,然後乘願再來,分身六道,普度苦難的眾生。」

  我們今世有修行,如果沒有求生西方淨土,來世生在人間,大富大貴。人有隔胎之迷,生在人間的富貴人家,天天吃喝玩樂,不想修行,反而會造下種種惡因,再來世可能墮落到三惡道。三惡道就要以極苦的果報,還清債後,經過很長的時間,才能再投生做人,可見六道輪回真可怕!因此,念佛求生西方淨土才是最穩當的方法。

  人生短短幾十年,放下一切塵事,勇猛精進念佛求生西方淨土。今生必須抓緊時間修行,要不然,等待死神一到,不知所措。當一個人快要死的時候,冤家債主找上身,苦不堪言,口裡念不出佛號,心裡生不出正念。所以現在要趕快念佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛……

  觀世音菩薩派人帶我去看前世:做過天人、龍和畜生

  我家世代信佛,每當有什麼難處時就祈求菩薩慈悲加持保佑。我父母結婚後墮過胎,後來一直無法懷上小孩,到父親四十歲時依然沒有子女,父母在廟裡許願希望求得一個兒子,自己願意一生行善(我從記事起,我爸爸給人看病就是不收錢的)。第二年就生了我。父親的一位好友精通易術,為人算命無一不准,他在我20歲那年給我算命,說我將來會學佛(我也奇怪,八字可以看出來一個人會學佛嗎?)。父親當時沒有告訴我結果,直到後來我自己走上學佛道路,才跟我說了這事。

  在2011年2月份的時候,因為自己鬼迷心竅,跟一個女孩子發生了不該發生的事情,之後她消失了,再也聯系不到,而我突然開始發燒,虛弱,當時自己高度懷疑被感染HIV。絕望中我想起了佛法,我拼命的放生念經,祈求菩薩保佑我能有機會幸免於難。這個時候我的一位藏族妹妹專門從四川回老家昌都問一位據說很出名的活佛,她沒有告訴活佛的我的名字和情況。她就問:我一位朋友被懷疑得了很嚴重的病,您看他會怎麼樣?活佛笑著說:自己嚇自己的吧。(真心忏悔!我確實是做了壞事心中罪惡感強烈,認為自己肯定會遭報應,醫生怎麼解釋只是感冒我都不肯相信)後來經過八次抽血檢查,證明那位活佛說的結果是對的。而我從這次自己給自己制造的災難之後也開始走上了學佛的道路。

  經過一段時間學佛,我有了很多感應(以前的博文《我念地藏經感應太神奇了!》有敘述過),而業障也開始現前,我開始不斷生小病。8月份的時候我在家專門念《金剛經》,希望可以早日消除業障。就在這期間我做了一個非常神奇的夢。

  那是一天晚上,我剛剛夜起躺下閉眼不到1分鐘,一個不認識的人來跟我說:觀音菩薩讓我來帶你去看你的前世,說著帶我來到一塊石碑前,我看見自己的前幾世一幕幕閃過,腦海裡還有自然記起某一世為天人自在飛翔,某一世為龍勇猛好斗但又護持佛法,後來因為殺業和淫業還墮落過畜生!但因為之前護持佛法的緣故所以這一世還能得人身。末了他告訴我,你這一世得人身不容易,可要好好修行,再不要沉淪於塵世了!自那以後我確實大大增長了出離心,回想自己為天人那一世,數千萬年壽命轉瞬既逝,今生又已經長大成人,這輪回中所擁有的一切是如此短暫而虛幻,也沒有什麼可留戀的。

  讓我驚訝不已的是,2012年年底我和老婆商量結婚。我們說蜜月就去普陀山吧。在網上搜索旅游資料時,我發現普陀山的某處景點有緣人可以在那看見自己前世!回想自己的夢境,心中惟有感激菩薩的慈悲點化!南無觀世音菩薩!

  2013年1月,當時自己在現實裡遇到一位把全部家產用來修廟的老婆婆,她跟我說我左臉下新長出來的痣是要帶來厄運的。當時自己心想也只有靠佛法化解吧。後來又遇到我一位師兄說前幾天宣化上人的幾位弟子來過成都大慈寺。為人看因果化解災難很准,我還歎息可惜自己無福遇到,又想據說大悲寺跟宣化上人有淵源,要是遇到他們給我看看該多好呀。誰知道晚上做夢,竟然夢見妙祥長老和宣化上人幾位弟子一起指點我,夢中妙祥長老跟我說話的聲音甚至是表情都是清晰的不象是做夢!我清楚的看見妙祥長老的雙腳是沒踩在地上的!腳下有一團似乎象火一樣流動著的金色的雲!(記得湖心亭看雪客段師兄的博客裡一篇關於虛雲老和尚的文章說證得了初果以上的聖人走路腳是不沾地的。這是否意味著……?末學不敢妄斷大師的成就,只是一點猜測)妙祥長老跟我說:你左臉的痣是冤親債主所化,你小時候面部抽搐也是因為這個,將來這個痣還要惡化成癌要你的命,如今你既然學佛,我用佛法幫你化解了吧,說著伸手在我臉上一摸,我就醒來了。

  這個夢絕對不是我自己想象出來的。因為第二天我照鏡子。我左臉上的痣真個沒有了!如果只是日有所思的話,是不可能有這樣神奇的作用的!這件事讓我周圍的人無不折服!連我一位原本信基督教的朋友也從此跟我一起信佛了!

  其他學佛後的感應一整天也講不完,我常常想還好自己種了那麼點善根讓自己這一世還能聞修佛法,把自己的經歷寫出來和大家分享是想告訴大家,一定要對佛法有信心,佛法可以化解一切災難,佛菩薩的加持也是無處不在的。

  特別提示:本文轉載自雲淡風清的博客

 

arrow
arrow

    紫鶴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()