《僧伽吒經》驚世靈異,剛剛發生,圖片為證

 

 

彌勒佛子師兄說東林寺的聞喜師給她發了兩張圖片(聞喜師不遺余力的在全國各地弘揚《僧伽吒經》,因為他受持《僧伽吒經》有太多不可思議的感應),聞喜師說他的弟子在抄經時

 

 

無意中突然感覺經書閃著光,她以為是幻覺,但是光持續不退,她隨即翻了一下手抄本,這一看她驚呆,原來是手抄本後面印的佛塔在閃閃發光(一直放光,放了一天)

 

 

那個發光的塔叫轉法輪塔,她趕緊把這一神奇圖片拍了下來,連聲稱歎《僧伽吒經》不可思議:

 

 

 

【佛告一切勇菩提薩埵。善男子。汝今谛聽,如來所說微細難知。此僧伽吒法門。示仙人像。如此法門能示佛身。如恆河中處處見沙。此法亦爾。自作示現為人說法。唯佛如來量與佛等。此法如是與佛平等。有此法處常有諸佛。】

 

 

佛言真實不虛呀,很多同修都有做到世尊在《僧伽吒經》裡授記的夢,有的夢到一個,有的夢到兩個,有的夢到三個,希望大家把這三個夢都夢齊了,功德圓滿呀!

 

 

 

 

阿比甲當嘎注:這兩張圖片應該看得很清楚了,最右邊的那個佛塔閃閃發光,抄寫《僧伽吒經》真是感應道交呀!

 

 

發菩提心的人呀,趕快把這篇文章放在你的博客、QQ空間中,讓更多人趕快受持《僧伽吒經》,功德無量呀!

 

 

 剛收到彌勒佛子發來的郵件說即將造《僧伽吒經》佛塔的師傅收到這個圖片後,師傅有如下開示:塔發光意味著我們的發心之路是必行的!

 

這是一種快捷的修行方法!

 

我們要借助佛菩薩這一點的光明指引去盡快的完成這一個歷史性的偉大壯舉,盡快的把塔建成,完成供經使命,願僧伽吒法門廣興於世,利益無數眾生!

 

 

阿比甲當嘎認為:之所以是塔的圖片發光,並且是轉法輪塔在放光,這都是有佛菩薩的寓意的:說明造塔的因緣已經成熟,並且僧伽吒法門一定會廣興於世,廣轉法輪!

 

 

 

arrow
arrow

    紫鶴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()